魚醤は岩手県宮古市マリンクリエイティブ
TOP
top
魚醤とは
オンラインショップ
showcase
商品紹介
イタドリ
鮭ポン酢
だしパック
レシピ
resipi
会社
company
お問合せ
contact
TOP
>
レシピ
>
しょうが焼き
魚醤を使ったレシピ集
生姜焼き
材料(1人分)
豚肉
100g
しょうが
すりおろし
手順
1.
小さじ1に、魚醤と酒各小さじ2、砂糖小さじ1を合わせてもみ込み5分ほど置く
2.
フライパンに油を熱し豚肉を炒める
3.
皿にキャベツと共に盛る
レシピ一覧
さんま魚醤干し
しょうが焼き
たたききゅうりの魚醤漬け
はちみつ魚醤チキン
もやしの魚醤ナムル
ゆで卵に魚醤かけてアジアン風
マグロのマリネ(魚醤&レモン味)
野菜たっぷり魚醤焼きそば
魚醤で作るセロリとベーコンペペロンチーノ
魚醤香る絶品たらこパスタ
TOP
魚醤とは
オンラインショップ
商品紹介
イタドリ
鮭ポン酢
だしパック
レシピ
会社
お問合せ